Нажми на паузу...

Марина Луна
Нажми на паузу, послушай бег минут,
Перелистай альбом воспоминаний.
Почувствуй сердцем скорую весну,
С теплом сердец и радугой мечтаний.
Не верь тому, что все, увы, пройдет,
Твой мир придуман не для слез и боли,
Пока любовь внутри тебя живет
Печаль и радость будут в твоей воле.