Израненные души

Арису Хикари
А помните,как в детстве,пытаясь маме угодить,
Как собачонки высунув язык,
Готовы были вы на цыпочках ходить,
Лишь бы любви желанной снова получить?

А что же вам мешает дальше
Другим подобным "мамам" угождать?
Быть может, любви слаще
Способны вам они подать?

Откройте ж наконец глаза,ну не ленитесь!
Без дрожи истину увидеть научитесь.
Где есть обман - вам счастья не видать,
Уж лучше правду горькую глотать.

Всю жизнь ты ищешь идеала,
Чтоб он любил тебя,ласкал.
Но лишь его любви вам будет мало,
Когда в груди твоей металл.

Забудь,что было в прошлом,отпусти.
Кто виноват,что недополучил любви?
А вдруг ты горячо любим?
Да, мы получаем иногда не то,чего хотим.

Ты как и я раскрасил мир свой в черные тона,
О ранениях души хранишь воспоминания зря.
Нам впрыскивали яд свой сгоряча,
Не оставивший в памяти о днях счастливых и следа.

Израненные взрослых души
Калечат души детские.
Ты в силах эту цепь разрушить,
Когда любовь из сердца излучать ты будешь искренне.