незаконченное

Арису Хикари
Не раз с тоской оглядывалась взад,
Ответ я на вопрос, измучивший меня, искала сотни раз,
И боль, щемящая внутри,
Катилась градом слез из глаз.

Укутавшись в безмолвие комнаты пустой,
Я рисовала старые картины.
Их украшала нежною мечтой,
В конечном счете превратившейся в руины.