У меня друзей немало

Александр Савин 2
У меня друзей немало,
Только жизнь нас раскидала:
Кто на юге, кто на севере живёт.
Разбросала, раскидала,
Нашу дружбу не сломала,
позабыть должны,но всё, наоборот.

Кто позвонит, кто напишет,
Или что - то там услышит,
как живу я и что в жизни у меня.
Меня вспомнит, как услышит,
И позвонит иль напишет -
Так живём мы, дружбу в памяти храня.

Кто - то пишет - внук родился,
Кто позвонит - сын женился,
Приглашают летом в гости приезжать.
Было б время, я б собрался,
Да к друзьям на юг скатался,
На песке морском горячем полежать.

Друг мне с запада звонил,
И к себе меня манил,
И с востока друг меня зовёт.
Отвечаю всем: приеду,
И ко всем друзьям заеду,
Дело в малом - взять билет на самолёт.

И на север мог смотаться,
Там на лыжах покататься,
Да на белого медведя посмотреть.
Начинаю собираться,
Начинает жизнь брыкаться,
Начинает козни строить да вертеть.

Вы пишите мне, звоните,
Погостить к себе зовите.
Я приеду, как на пенсию уйду.
А пока прошу, простите,
Да обиды не копите,
Время будет, я вас всех друзья найду.

июнь 2012