дорога

Ксения Гречанова
Привыкла жить я мыслью о поездках
Я вижу в них великий свет
Мы отходя от дома километр
Уже меняемся внутри навек

Ведь в городе своём всё тот же воздух,
Все те же люди, реки и дома,
А уезжая, не забудьте,
Закрыть все окна, двери
Что ж, пора