Престижная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕСТИЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Соблазнять
     Девиц
          И
               Дам -
                Не
                Грех.

                Совращенье
                Их -
                Мужской
                Престиж,
                Донжуанские
                Удача
                И
                Успех -
                Достиженья
                Не
                Для
                Всех…