Муза

Елене Рад
Я не поэт, но ты моя муза,
Зазноба моя, сердца обуза;
В сознание черты - врезались тесно,
Ты здесь хозяйка, другому нет места.
Слез не выносишь, я и не плачу,
Добиться тебя, не ставлю задачу,
Что будет со мной, дальше я знаю ,
Тобой я болею, но не страдаю;
На сердце тоска, но не обида,
Ты муза моя - прекрасного вида!
Явление небес, дитя вдохновения,
Космический дух, звезд вечных горение...
Ты слышишь, как солнце - поет свои песни,
Ты видишь, что ветер - несет с собой вести,
Ты знаешь, как радость - рождает веселье
И празднуешь в душах свое новоселье ...
Да я не поэт, не заканчивал вуза,
Но знаю тебя, и ,ты, моя муза.