Мечется суетно всяк земнородный...

Лира Берёзкина
Мечется суетно всяк земнородный,
Странствия годы считая свои.
Душу инстинкт зазывает природный,
Ропот волнений бушует в крови.

Нам подавай поскорее святыню,
Чтобы душа очищалась быстрей,
Но укрощать не стараясь гордыню,
Мы не становимся чище,добрей.

Нам характерны апостола Павла
Слова золотые,внемлите им,
Хотим,но не делаем доброе,славно,
Делаем то,что совсем не хотим.