Отпускаю

Ефимова Полина
Всё. Теперь  по-настоящему.
Для него и для себя.
Отпускаю в даль палящему
В середине декабря.

Надоело жить обманами,
Верить в то, чего и нет.
Я скрывалась за туманами
Три-четыре сотни лет.

Над водой моей развеялись
Одиночества пары.
Видимо не зря надеялись
Поохотиться орлы.

И часы опять задвигались.
Это время перемен.
По углам по разным ринулись,
Вот и больше нет проблем.