Палач

Александр Хорт Коваль
Твоя жизнь - это ад.
Ты знаешь это, и ты этому не рад.
Ты не можешь думать ни о чём,
Ты рождён жестоким палачом.

Ты казнил уж тысячи людей:
Проповедников, Иуд, бл*дей...
Отпустил грехи, и вот душа
Улетает в небо, не спеша.

Ты живёшь с душой в разлуке.
Бог тебя обрёк на эти муки.
Нет ни жалости, нет ни страха,
Твоя вера - это твоя плаха.

Твоя жизнь - это ад.
Ты знаешь это, и ты этому не рад.
Ты навечно Богом обречён
Быть людским бездушным палачом.