Не поверил, да правда

Сергей Величко 3
Не поверил , да правда.
Утром било в озноб.
Сон дурной на послед приявился.
Тот , что слева сосед ,
Словно обухом в след:
"Дядя Ваня вчера уж скончался."

Да постой! Что за бред?
Ничего не пойму.
Что-то вроде не вяжется сразу.
Парень стой , али врёшь ,погоди на послед
Может быть ты браток обознался.

А он снова своё повторят с изнов
И я как-то в себе растерялся.
Как же так? Ведь вчера ржали все
И он тоже со всеми смеялся.

Но судьба не гранит , она тонкая нить
А мужчина хороший , что надо.
Провожали гудком и скорбили молчком
С автобазы ребята шофёры.