Красотке...

Вячеслав Володин
Шило прятала в мешке,
Да не утаила.
Очень гордая была,
Лишь себя любила.

Мужу "шею заменяла,
Головой вертела",
Ну а счастье для семьи
Просто проглядела.

Под мотивчик плясовой
Павой выплывала,
А нормальным мужикам
Лишь мозги клевала.

Спорила со всеми жарко,
"Мнение имела".
О простейших же вещах
И не разумела.

Красотой блистала яркой.
Золото копила.
А в итоге навсегда
Душу загубила.