Приятно мне с тобой общаться

Лев Полыковский
Приятно мне с тобой общаться
и радость в сердце как мечта.
от бренной жизни отрываться
туда, где чувства красота.

Туда где солнечные зори
твоих неповторимых глаз.
И  соловей нам песней вторит,
к нам прилетая в звёздный час.

Моей души очарованье,
звезда летящая в зенит.
Души чарующей сиянье
со мною волшебство творит.

28.02.2016