Сестричка

Сергей Величко 3
Словно белым мотыльком с самого утра
Все палаты в отделении обойдёт сестра.
Всем кому она готова всю отдать себя ,
Будут помнить добрым словом
Долго и всегда.

Всё для каждого из нас у неё в руке.
Вольной птицей бьются , вьются
Жизни ручейки!