Она и Он

Недотрога-Недотрога
она:
Разве не вредно напрягать мозг, когда температура? - вкрадчиво поинтересовалась жена.
он:
Конечно вредно, если таковой имеется...)) - улыбнулся муж.
она:
Имеется? Скажу больше: он-таки и единственный на весь этот дом!))))))))))))))))))))



©