Воплощение

Лицо Амосова
Задать высокую планку сначала,
Написать интересный текст.
Срифмовать так, что невинный читатель
Каждую рифму съест.

Расставить ловушки, оставить вопросы,
Завоевать сердца.
Писать только искренне и бескорыстно
И в этом идти до конца.

Стараться найти "слова" такие
Каких ни за что не найдут другие.
Ну а затем в смысловую нить
Их красиво, изящно объединить.

Пища собрана на любой вкус
И для мозга и для души.
Кто-то в строки плюется пусть,
Гурманы скажут - они хороши!

В ногу с автором или за ним
На поверхности и в глубине
Ты прощупаешь эти "границы",
"Прогуляешься по луне".

Встанет "выбор" - ищи себя.
Ночь минула - давай "вставай".
Делай дело свое любя
И про творчество не забывай...