Разговор с душой... Зерно...

Римма -Карамниса Арсланова
Разговор с душой... попробуй,
Сам с собой поговорить.
То, что от людей , скрываешь,
От себя, сумеешь скрыть?

Ты, задай себе вопросы,
И, ответь...., как на духу!
Соскобли всю нечисть, скверну,
Малодушия труху.....

Разговор с душой...пред Богом,
Постарайся до Суда*,
Совершить....одна дорога,
Покаяние... мольба...

Разговор с душой...попробуй,
Нам иного не дано,
Лишь в покорности* Аллаху,
Прорастет Души зерно*.....

И очистившись от плевел,
Жизнь и суть свои узришь.
И в надежде на прощенье,
Всей Душою воспаришь....

*Суд(а) - Судный День, День Справедливости.
*Покорность - ислам.
*Зерно - здесь, исходное начало, ядро, суть.