Цикады

Ольга Ума
  (монорим)

Звонкие цикады –
певчие армады.
И звучат сонаты,
заглушив пернатых.

И звучат сонаты,
и не можешь спать ты...
Но не виноваты
звонкие цикады.

Просто лету рады
и родным пенатам,
просто – запах мяты,
мёда ароматы...

Пойте же, цикады!