Успокой меня...

Наталья Беляева Ерух
Успокой меня, милый, прошу.
На душе моей снова ненастье.
Я у осени, словно, в плену,
И никак не смогу отвязаться.
Отогрей ты меня, приласкай...
Как ребёнок ищу утешенье.
Прогони прочь тоску и печаль,
Подари мне одно лишь мгновенье.