Вопрос природе

Елене Рад
Привет тебе моя природа ,
Спасибо за очередное лето ,
Сегодня радует погода ,
Достаточно тепла и света ;

Все сбалансировано четко ,
Нет аномальных перепадов ,
В морях достаточно селедки ,
В лесах зверей ,в болотах гадов ...

Моя мудрейшая природа ,
Ты совершенна безгранично ,
Все существа разного рода ,
Я ,человеческого лично .

Не превзойденное устройство ,
Все особи разделены полами
И нет причин для беспокойства ,
Пока любовь есть между нами .

Только , милейшая природа ,
Один вопрос задать посмею ,
Насчет сомнительной свободы -
Откуда появились геи ?!

Что привело эти создания
В стихию разнополых браков ,
В какие тайные познания
Их посвятил большой оракул ?

Что это ,матушка природа ,
Где совершила ты ошибку ?
Зачем вообще нужна свобода ,
Без женской ,дорогой улыбки !