Памяти друга

Валерия Валентиновна Приозёрская
Жизнь твоя закончилась внезапно.
В час когда не чуяли беды.
Взять бы плёнку, отмотать обратно.
Изменить бы правила игры.

Светофор зелёный, перекрёсток.
В хронике бегущая строка.
Завизжали тормоза, подросток.
Ты ушёл ещё до сорока.

Мы не верим! Это всё не правда!
Молодой талантливый, живой!
Взять бы плёнку отмотать обратно.
В светлой грусти ты нашёл покой.