В деревнях всё по-прежнему

Валерия Валентиновна Приозёрская
В деревнях всё по-прежнему пьянствуют.
Водка, драки, да самогон.
Баба-****ь, мужиком искалеченная,
В монастырь идёт на поклон.

Загулявшая Русь не русская
И спиваются мужики.
В деревнях зараза плакучая,
Льётся поило от тоски.

Огороды и те заброшены,
Ни коров тебе, ни козы.
Что ж ты Русь моя стала не русскую,
Эх коня бы. Да в поле уйти.

Развезло тебя горькой отравою,
Развезло, не видно не зги.
Стала Русь моя басурманскую.
Боже милостивый помоги.