Ведь тебя невозможно любить - Алиса

Оля Миха
Ведь тебя невозможно любить -
Алиса
В твою "Страну Чудес" не достать -
Визу
Твой Маленький Принц на другой -
Планете
И вам даже солнце двоим -
Не светит...