Постоянство

Александр Кишанов
Я привык к одиночеству, правда,
И оно для меня - ерунда,
Для кого-то - врагов кавалькада,
Для меня же оно не беда.

Я привык оставаться один,
И уже сам себе господин,
Без веселья и без людей,
Без общенья и без потерь.

Я привык с собой говорить,
И в бумагу мыслью сорить,
На лучшее надеяться извечно,
Уповать на светлое сердечно.
Я привык…