***

Думайохорошем
Мы боимся сказать-Больно!
Но в надежде,что нас услышат,
Мы боимся сказать,что любим,
Но надежду храним на взаимность,
Мы боимся,что нам откажут,
Посмеются и оклевещут,
Нас учили,что так-надо,
Свои чувства хранить вечность.