Ссыпаю слёзы покаяния

Лира Берёзкина
Дребезжит свет лучей мерцания,
Стонет небо содроганием,
Им внемлет грешная душа,
О Божьей помощи моля.

Ловлю спасительный я миг,
Души живительный родник,
Молитвы истинной дыхание,
Ссыпаю слёзы покаяния.