Очередь

Летисия Ра
Вавилон танцующих
Смело зацикленных
С  надеждой бушующей .
Во времени липкой ваты
Ожиданием платят.
Курс валюты персонифицирован.
Визуальный задаток -  не каждый решил тратить
На лице отпечаток
Павлины вокруг.
А как же иначе,если по задачи
Нужен один - дельфин.
Вдруг
Заерзанный ораторский пунктир,
Тех кто любит тир.
Но все это холосто.
Музыкальный штиль внутри,
Холод снаружи- немного простужен.
Грейся своими искрами...
Сквозь ручьи суеты!
Пренебрегая неведеньем
Всплываем в информации лжи.
Смелость в облике лозы.
Десять часов терпимости
Гонг твоей личности
И после
Микрофон как фон...
Рандеву растворилось...
Занавесь ночной
Поклон в подушку.