Добра пожелай и другим, и себе...

Светлана Зоревая
Желая Добра,
Мы Родник открываем -
Водою Любви
Свои Души спасаем...

Будьте же, люди,
К друг другу добрее -
Мир станет ярче,
Зимою теплее!

За День до Весны
Сердца распахните,
Мгновением Счастья
Себя одарите!

Добра пожелаю
Другим и себе -
Пути открываю
К Счастливой Судьбе!!!