А я горел в последние минуты

Юлия Дябина
А я горел в последние минуты
Как мог тушил я дьявольский пожар
Невыносимы были собственные муки
И к этому привел себя я сам

В тот миг надеялся,что снова пронесет.
Что все утихнет...ведь со мной уже бывало.
Хотя такой исход предугадать бы мог,
Но жизнь моя меня переиграла...

Теперь с небес я вижу ясно все
Душа очистилась и тело покидая
Я точно понял кто есть кто
И что грешил при жизни я не мало.

Мое спасение души ко мне пришло
Молитвы были ваши не напрасны
Я искренне дарил свое тепло
И вы взывая Бога мне его назад отдали....

15 декабря 2015