Пазал собран до конца

Юлия Дябина
Событья собранны в картинку
И пазал собран до конца
Все что оставил в небылицах
Теперь уже моя судьба

Тропинка что протоптана тобою
Теперь дорога для меня
Оставил все что изобрел ты
Что бы спасти теперь меня

Теперь указана дорога
Ступаю смело по следам
С небес теперь своей рукою
Меня ведешь куда то сам

Я стану сильной обещаю
Тебя я вновь не подведу
Тебя я рядом ощущаю
И чувству любовь твою