Прощальная песня Зимы

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Волшебные слова» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/02/28/1886
Под звуки гитары у Юры в руках,
Зима заливалась, сидела в слезах,
Ей так уходить не хотелось,
Она уже даже разделась!
Ей жарко, сосульки играют лучами,
Ну что , посиди немножечко с нами,
Вот песню свою допоёт гитарист
И все, лёд уж тронулся, поторопись!
Ты к нам через год возвращайся, мы ждём!
Сейчас же с Весною мы песни поём!

28.02.2016 17:07 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.