Разговор с Богом

Тимур Матанцев
Зелёный цвет моей бутылки,
Мне говорит что  грешен я!
Я часто пью, чешусь в затылке,
К работе отношусь шутя.

Но почему Господь прощает,
Мне эти слабости мои?
И даже где-то помогает,
Не сбиться с верной колеи.

- Скажи Отец, зачем я нужен?
Какой же прок, что я живу?
И так большой уж долг мне ссужен,
Не рассчитаться и к концу.

Господь взглянул мне в очи строго,
И тучей пальцем погрозил!)
- Стихом несешь хоть ты не много,
Другой и это, не явил...


16.09.2015.г.