Выбор

Анатолий Зеленов
26-27.02.2016

Когда опускается холод на сердце,
И тело немного знобит изнутри:
Потеря,быть может,тогда неизбежна -
Неисповедимы Господни пути.

Взрывом эмоций вопрос не решить.
Так может глаза опустить,замолчать?
У каждого свой есть выбор и выход
Скрыт в хрустальных бликах лабиринта.