Оставьте душу вы в покое

Юлия Дябина
Оставьте душу вы в покое
И пусть наступит тишина
Я на земле познал все горе
Так отпустите в небеса

Зачем вы душу теребите
Несете бред свой без конца
Я так хочу уже покоя
Но нет опять гремит гроза

Оставьте душу вы в покое
С небес прошу земной слезой
Дождем стучусь и днем и ночью
Но вам не слышен голос мой

Оставьте душу вы в покое
И пусть наступит тишина
Ценю всю искренность и боль я
Но нет покоя ...даже там...

© Copyright: Юлия Дябина, 2015 декабрь 28