Зло шагает вместе с нами

Анна Пуцева
 

Зло шагает вместе с нами,
Зло шагает за тобой.
Шепчет льстивыми губами,
Манит, тащит за собой.

Притворится честным, верным,
Будто вовсе не оно.
А потом с ухмылкой дерзкой
Нам покажет жизни дно.

Да и мы другими стали,
Зло как мать родную чтим,
Сколько денег получаем
Мы от зла и не грустим.

Разве может, что порою
Ангел в гости к нам придет,
Плачет горько над душою,
Жаль ее! Ведь в ад идет!