Россия - Родина моя

Нина Ипатова
Лес, поля, моря и горы -
Это всё твои просторы,
Родина моя.
Златоглавая, большая,
С детства сердцу дорогая,
Русская земля.

Припев:
Россия – край берёз и тополей.
России нет прекрасней и милей.
Россия, ты мой дом, моя семья.
Россия, всей душой люблю тебя.

Ты с колен не раз вставала
И врагу отпор давала,
Мать Отчизна – Русь.
Ты великая, святая
На земле одна такая.
Я тобой горжусь.


Припев:
Россия – край берёз и тополей.
России нет прекрасней и милей.  2р.

Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Юлия Бондарь.