НаТаШа

Наталья Архипова-Фатеева
Если радуга в полнебосвода,
Там где вьюги-метели мели,
То такой перемене погоды
Ты обязан глазам Натали.
Если вдруг подавился фисташкой,
Или двух не хватает рук,
Рядом тут же возникнет Наташка,
Парень свой и проверенный друг.
Ну а если со мною вдруг страшно,
А от слов леденеет душа,
Значит, рядом с тобой не Наташа,
Значит, я для тебя - НатаША.
Если любишь на нервах танцы,
Или в душу наложишь говна,
То придется навеки расстаться
С моим искренним первым НА.

19/09/2010

О том же, но короче (2011):

Бесконечностью искренних "НА"
Я для всех, и для каждого ТА.
Так не делай же мне говна,
Не буди мирно спящее "ША"...