Освобождение

Константин Богач
Давно копилось у меня,
И говорю сейчас:
Я не могу жить без тебя,
Вот долгожданный час.

Не знал, что встретимся с тобою.
Ты как подарок мне дана.
Готов пожертвовать собою,
Все для тебя и за тебя.

Пусть таинства не будет вовсе,
Пожалуйста, меня пойми.
Любовь к тебе – не как придется.
Я весь сгораю от любви.

Минуты горечи, расстройства
Давай оставим позади.
Ну и для мирообустройства
Разделим время для любви.

Я выбран был из миллиардов
И благодарен всей душой.
Счастливей нет кавалергарда,
Который свяжет жизнь с ТОБОЙ!!!!!