В этот день завершенья зимы

Александр Токарь
Я сейчас замолчу навсегда,
Не прошу я другой судьбы…
Я любил в этой жизни тебя
И хотел быть с тобою на «ты».

Я всё сделал, осталось идти
Или вверх или вниз, на покой
И ненужно здесь планы менять,
Не тревожу, коснувшись рукой.

Я всё знаю, зачем ты молчишь,
Но когда закрываю глаза
Я всё вижу, куда мы идём…
Проникает в меня пустота.

Возвращаюсь откуда пришёл,
Где меня  заждались на века.
В этот день завершенья зимы
Вместо слов о любви, лишь – пока.