Когда-нибудь всё наладится...

Карина Лорд
Когда-нибудь все наладится.
Весна (пусть и поздно) придёт.
Железо ведь тоже плавится,
И  тает на солнышке лёд...

Когда-нибудь всё устроится.
Наступят счастливые дни!
Поможет святая Троица,
Ты просто всем сердцем проси...

Когда-нибудь... в скором времени,
Всю боль  твою смоют дожди
И счастье с цветами весенними
Ворвётся в твой дом. Верь и жди.