Ты выкован на сердце

Юлия Дябина
Ты выкован на сердце
Чередой простых событий
Банальных фраз простых шагов
Ты много сделал для себя открытий
Но что то изменить так и не смог

Ты выкован на сердце
Простатой общения
Открытой для меня душой
В которую впустил без приглашения
Чтоб отыскать душевный свой покой

Ты выкован на сердце
Сожалением прошлых дней
Твой путь пошел извилистой кривой
Ты не плутал и находил всегда решения
Чтоб выжить быть самим собой

Ты выкован на сердце
Безграничной добротой
К тем кто слабее еле на плаву
Бросал спасательный свой круг
А сам почти что шел ко дну

Ты выкован на сердце
Чередой простых событий
Что в памяти останутся моей
Там было множество улыбок
И слез что не унять и по сей день