Я был когда-то

Сулимов Олег Валерьевич
 Я был когда-то
 Жизнью зачарован.
 Стремился всё узнать
 Об этом мире.
 И представлял себя
 То капитаном в синем море,
 То альпинистом на Памире.
 Когда душа была
 Чиста и непорочна,
 Я так старался
 жизни удивляться.
 Но жизнь свою, прожив,
 В жестоком мире,
 Я незаметно стал ожесточаться.
 Так хочется
 Поверить снова в чудо.
 В то что мои мечты осуществятся.
 Но жизнь проходит.
 Пролетают годы.
 Седые волосы уж стали появляться.
 И стал я вдруг не в меру осторожен.
 Боюсь теперь я
 Даже без реальности остаться.