Идя дорогами познанья

Сулимов Олег Валерьевич
Идя дорогами познанья
И разбираясь в мелочах,
Узнав основы мирозданья,
Мы «зажигаем свет в очах».
Который нас по жизни греет,
Даёт надежду на успех,
И нам нередко позволяет
Авторитет иметь у всех.
Но главным самым результатом
Познания всего и вся
Является души «достаток»
И обретение себя.