Я хочу быть твоею!

Надежда Кузнецова 4
Я хочу, чтоб меня у тебя
Никогда не хватало,
Чтоб грустил и скучал
На тревожном перроне вокзала,
Чтоб мечтал о звонке,
Даже если разбудит средь ночи,
Чтоб смотрел на меня,
Сквозь года нашу встречу пророча.

Я хочу быть рыдающей скрипкой
И звёздочкой ясной,
Лебединым крылом,
Обнимающим нежно и страстно,
Панацеей от бед
И весною неповторимой.
Я хочу быть твоею единственной,
Самой любимой!