Мы... живём...

Девчоночка
Мы скроем лица
           в мирозданьи,
Под маской как то
           легче жить.
Сотрутся все чины
           и званья
И сможем вечно
           мы любить...
 

Пусть примитивно
           и неловко
Шагами тихими
           идём.
И каждый раз короче
           остановка,
Уже не существуем
           мы... живём...