Завет

Лидия Елена
Однажды Богом утвержденный
Завет,как солнышко сиял,
Сияньем чудным озаренный
Он волю Божью открывал

Бог заключил Завет с Адамом
В любви Спасителя им обещал,
В надежде чудной открывая
Адам все с верой принимал

Но тьма греховная планетой,
Как ураган стремительно прошла,
Забыли люди радости Завета
Вода потопом смыла их дела

Бог заключил Завет свой снова
На небо радугу послав,
Сказав слова любви для Ноя
Он миром неба их благословлял

Но грех живущий  средь народа,
Привел к плохим  его делам,
О  Боге часто  забывая,
В плену врага народ страдал

Сегодня Бог один и тот же,
Что много сотен лет назад
Зовет Завет Его исполнить
Для вечной жизни в небесах!