В нашем городе снова дождь

Рэйнни
В нашем городе снова дождь,
Превращает снега он в лужи.
Растворяется все, не вернешь
Все то время,...но ты мне нужен.

В нашем городе снова тот снег,
Под которым с тобой танцевали,
Наша встреча - она ведь не грех,
Это счастье, ключи что от Рая.

В нашем городе та тишина,
Что меж нами так часто бывает,
Без единого слова, как раньше она
Очень нежно теплом согревает.

В нашем городе лишь мечты
В продолжение наших же встреч,-
И не важно, как далеко сейчас ты,
Все равно я смогу их от всех уберечь.

...В нашем городе снова дожди,
Те, которые были и раньше.
Мне не важно, что ждет впереди,
Хочу быть с тобой я и дальше...

61022082r