Совет...

Юлия Дябина
Совет... Он может быть сейчас уместен?!
Да вам не знать бы мою боль....
Вы что то прочитали в этом месте....
Останьтесь с мыслями наедине с собой...
Поговорите с местом на могиле...
Сходи в храм, спросите ПОЧЕМУ!?
Поймете что и вы без сильны
Когда угодно так Ему....
Я не желаю вам такой потери....
А если так то сил вам пережить ...
И прежде чем открыть кому то двери
Спросите сможете ли вы так дальше жить ...