***

Танюшка Беляева
Он сумасшедший -
Это точно,
Таких как он
Обходят стороной.
Но я влюбилась
Не нарочно,
В нем утонула с головой.
И день и ночь о нем лишь мысли
И лишь о нем мои стихи
И лишь ему я доверяю
Себя и все свои мечты.