на зло судьбе

Юлия Дябина
Я на зло судьбе с тобою буду
Путь сто преград до счастья впереди
Перечеркну свою я книгу судеб
Я знаю точно с тобою все пройду

Ты только верь мне и не сомневайся
Прошу еще немного потерпи
Прими как есть все что не понимаешь
Взамен отдам я океан своей души

Я разлюблю все что не по нраву
Себя я сделаю как из твоей мечты
Ты только верь в меня душою
И я создам наш нерушимый мир

Ты только верь мне и не сомневайся
Прошу еще немного потерпи
Прими как есть все что не понимаешь
Взамен отдам я океан своей души

© Copyright: Юлия Дябина, 2016